综合搜索
  • 综合搜索
  • 时事新闻
  • 魅力岳西
  • 岳西翠兰
  • 精彩视频
  • 旅游服务
  • 信息公开

周东明指导大数据中心建设工作

2019-10-07 21:55:56 来源:
【字体: 打印

\

岳西网讯(融媒体中心记者王淼)10月7日,市委常委、县委书记周东明到中关村岳西筑梦小镇调研,指导大数据中心项目建设工作。县委常委、常务副县长程谦,县委常委、县直工委书记、统战部部长江峰一同调研。

周东明一行来到筑梦小镇客厅(大数据展示中心)参观,察看中心布展情况,数据中心里一块块数据屏幕上展示了我县大健康、大旅游以及社会管理的各项数据。

周东明一边听取介绍,一边询问各项数据的来源,并对数据中心的数据汇聚和布展提出指导性要求,希望部分数据接入和共享要坚持智能实时更新原则;要完善基础信息数据库建设,收集好各部门、各行业重点数据,奠定数据+政务,数据+服务的基础,为党委政府决策提供依据,为企业和群众服务,为实现政务服务“一网通办”提供数据分析和技术支撑。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页